Мгновение

Смятенье губ - сплетенье рук...
Продлись блаженство нетерпенья,
И трепетанье и горенье,
И окончанье страстных мук!

Но от любви не устаю.
Час неизбежного прозренья
Я променяю на мгновенье,
Где слышу вновь твоё "люблю"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.