Голос 60

Мы на Голос к вам пришли,
Песни спеть хотим мы вам.
Мы в душе ещё юны,
Каждый знает это сам.
Повернитесь к нам лицом,
Свет софитов, полный зал.
Невозможно – это сон,
Кто-то верно шанс нам дал.

Припев:
Валерий Меладзе и Лёня Агутин,
Мы их никогда, никогда не забудем.
А что Пелагея и Лещенко Лёва,
Кудесники правды и доброго слова.

Мы на Голос к вам пришли,
Песни спеть хотим мы вам.
Мы в душе ещё юны,
Каждый знает это сам.
Нам чуть-чуть за шестьдесят,
Мы составим хит парад.
Как умеем, голосим,
Научиться петь хотим.

Оцените наш талант,
Поддержите нас сейчас.
Музыкальный мы десант,
Мы покажем тут же класс.
Научите нас друзья,
Мы из творчества – семья.
Телезритель голосуй,
И талант наш отшлифуй.


Рецензии