Диалог

         

Ты браток моих не видел,
Сам с русалкой развлекался,
Вроде в волнах не обидел,
Как и ты один остался.

Там за мысом где то стая,
Мне пора их догонять,
А тебе дружище знаю,
На земле своих искать.

15.09.2018 А.Машкин


Рецензии