Отче ваш -Родитель Вечный...

Отче ваш -Родитель Вечный
В Свой Ковчег любя зовёт!
Мудрость, сдержанность, сердечность-
Обеспечит ПЕРЕХОД!
Те, кто Богу доверяя,
Жизнь свою в Любви Творят,
Я открою двери "Рая"!
В Боге Жизнь -Есть Рай, не Ад!
Но без вашего желанья,
Не могу Я вас спасти...
Я "давал Образованье",
Чтобы к Богу вам прийти!
ЗНАНЬЯ -"точка есть опоры",
Чтобы Мир "перевернуть"!
Верьте, Дети, очень скоро
Всем вам укажу Я Путь!
А пока лишь только "горстка"
Знает, как Меня найти!
Вы ищите тех, кто знает,
Чтобы мимо не пройти!


Рецензии