Пока не сделали меня

Я в прошлой жизни был...Да нет же!
Никем я не был,всё брехня.
Как океан я был безбрежен,
Пока не сделали меня.

Отец и мать трудились свято,
Чтобы на свет произвести.
Без чертежей,без реферата,
На ощупь,Господи,прости.

Не знаю,кто пустил ту утку:
Кто кем в "той прежней жизни" был.
Пусть в эту глупенькую шутку
Поверит тот,кто пошутил.

А мы,зачатые с любовью,
Живём и здравствуем пока.
Пока тела  согреты кровью,
Мы здесь живём наверняка.

     15.09.2018 г


Рецензии