Станция Треблинка...

Станция Треблинка,
Край чужой...
Сущий ад, глубинка,
Лес густой...

В вагонах товарных,
Завозили нас,
Так во  снах кошмарных,
Жизни Свет погас.

Газовые камеры,
День и  ночь...
Нацистские варвары,
Надо  превозмочь.

Поднялись несчастные,
В свой последний бой,
Надежду потерявшие,
Напролом с судьбой...

Я  в лесу остался,
 Пуля догналА...
И с  душой расстался,
Вкруг колокола...

Был выдан   до   Треблинки,
В один конец билет...
Вкруг свечи и  слезинки,
Еще на много  лет.

Нет прощенья, нет...



Автор  Геннадий  Сивак.
14  сентября  2018 года.


Рецензии
Страшно, больно. Надрывные строки. С телом

Олег Кротов 2   19.09.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   20.09.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.