Русские узоры...

Русские узоры, веками созданы...
Вот - тройка удалая,
Мчит седока куда-то в высь...
А вот и лебедь белый
С лебёдушкой "танцует"...
Узоры, из природы-
Их "взяли" мастера на кисть...

Пишут...и диву все даются,
Как пейзажи, все им удаются...

Фонтаны льются, брызгами шурша...
Вот звери у ручья, напьются вдоволь...
Вот - русский соболь...
А вот и дуб с берёзой тонкой...
Вот - степи и поля родные...
Пишите - Русские узоры...
Пишите кистью, мастерА, пишите...

       Зима 2016.


Рецензии