Не заходите в мою жизнь

Не заходите прошу в жизнь мою,

Если вы не намерены остаться,

Не разрушайте ее прошу изнутри,

Тяжело потом в ней убираться!

Только скажите об этом сразу,

Обещаю не напоминать о себе,

Я пойму,уйду,навсегда пропаду,

Как бы не было,обещаю не разу..

Ведь каждому в этой жизни свое.

Но жизнь подкидывает сюрпризы,

Мы радуемся,но ошибаемся в них,
 
Ведь у всех из нас есть капризы..

Но если вы вдруг,решите остаться,

Если жизни наши с вами переплелись,

Я вам скажу,не надо не стоит боятся,

Это значит что дни лучшие начались!




Не заходите прошу в жизнь мою,

Если вы не намерены остаться,

Не разрушайте ее прошу изнутри,

Тяжело потом в ней убираться!


Рецензии