А на дворе...

А на дворе вновь снег кружиться...
Синоптики твердят о том ,
что скоро жизнь наша изменится
и мы забудем о былом .

Но вот мороз не церемонится
и , наплевав на календарь ,
проник под кожу в марте месяце ,
и шепчет всё :"Февраль ,февраль.."


Рецензии