Уходит осень

Оскудела на запахи осень слегка,
На бульварах не жгут листья палые,
Не клубятся теперь завитки от дымка,
Не балуются в них ветры шалые.

Но пьянят ароматы другие, что вскользь
Погружают нас в сказки волшебные...
И рябины тяжелая красная гроздь
Лечит души отваров целебнее!

Но всему наступает когда-то конец,
Осень сбросив наряд, неприкаянно,
Ночью тихо покинет прекрасный дворец,
В вечность канув... не зная раскаянья.
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии
Остаётся пора, в задымлённой душе,
Там, где осень сожгли на кострах.
Очень нужно, оставьте клише,
Пусть рябины, в снегу,догорают в кустах.

------------------------------------------------
Удачи. Понравилось. С уважением Галлан

Галлан   16.10.2018 22:44     Заявить о нарушении