Давай найдем с Тобой друг друга

Давай с Тобой найдём друг друга,
Попробуем любовь на вкус,
Хочу найти себе супругу
И может на Тебе женюсь...

Где Ты сейчас, мне не известно,
В каком находишься пути?
Умна, прекрассна и чудесна,
Но только носом не крути )))

Головушку мне закружила
Ты дивной красотой маня,
А если кровь бурлит по жилам
Я полюблю...  и Ты меня!

Преподаёт нам жизнь уроки
И все хотят сорвать свой куш,
Сердца бывают одиноки
Среди кристально чистых душ.

Я Божий раб, но не прислуга
И не король, не принц, не туз,
Давай с Тобой найдём друг друга,
Попробуем Любовь на вкус.

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии