Не играй с огнём

Живи и не играй с огнём,
Давай, родной ,с себя начнём
Вести наш дом с любовью в лад,
И разведём вишнёвый сад.
Бог Землю сотворил в шесть дней.
День был по-божески длинней               
Шла эра  миллиарды лет.
живым казалось, смерти нет.
Когда ты в новый мир шагнёшь,
То к Богу душу принесёшь.
Вот тут ты, милый, не соврёшь.
Ведь в космосе всплывает ложь,
Как постоянный смертный грех.
И лава там кипит для тех,
Кто жил  безбожно на Земле,
на небесах кипит в смоле.
Держи за руку этикет,
Чтоб сохранить душевный свет.
Зоя Крижановская


Рецензии