Осень в лесу

В лесу сегодня я бродил,
Искал грибы-их так здесь много;
Вот здесь опята под пеньком,
А вот вам груздь растёт огромный.

Рядовки прямо-как толпой,
Собрались вместе под сосной,
Волнушки белые стоят-
Собрав росы в себя немножко.

Красиво осенью в лесу-
Вот лист сорвался золотистый,
Он упадёт и под ногою-
Будет лежать совсем не слышно.

Красива осень в сентябре!
Леса вокруг-как золотые,
И очарован красотой,
На лес смотр я очарован.

В лесу сейчас-так хорошо,
Прекрасный воздух-свеж и чист,
И прямо дышится легко,
И только жаль-нет трелей соловьиных!

         г.Геленджик  1993г.


Рецензии