Как мне жить без тебя

Как луна на небе одна,
Как былиночка на ветру...
Как, скажи, мне жить без тебя?
Не пойму. Никогда не пойму.

За окном идёт дождь проливной,
Изредка снежинки кружатся.
Это осень, осень, родной,
Я боюсь без тебя оставаться.

Я, наверно, к гадалке пойду.
Говорят, таро карты всё знают.
Даже если в судьбе всё не так,
Карты смогут умело поправить.

И удача мне улыбнётся,
Ведь я верю ещё в чудеса.
За зимою всегда приходит
Разноцветная весна.


Рецензии