Облака

Плывут по небу облака
Туда где даль нам не видна
По неизвестности времён
Которую потом поймём

Там где бессмертны небеса
Где моего отца душа
И мне живущей на земле
Неведомо  в нём бытие

Его кончина парадокс
И смерть не верилось всерьёз
Но покаянием лица
Он дал понять что нет конца

Когда то все туда уйдём
И сами мир иной поймём
Являясь ангелами в снах
Живущих  вечно в небесах

Я вглядываясь в облака
Ищу средь них лицо отца
И знаю он ещё живёт
По бесконечности плывёт


Рецензии