Не успел...

Три девицы с бодуна...
Ой, простите, обознался.
Сам давно не пью вина.
Зуб отдал жене, поклялся.
Я бы рад вернуть залог,
Мол: - Прости, убога ересь.
Получился, вдруг, итог,
Заменил словами челюсть.
А девицы, как орех
И унять должны их зубы.
С чего нет - отскочит грех.
Иже в @лядстве однолюбы.
Три девицы с бодуна...
Кто куда, кума же в сени.
Я за ней и дотемна
Разговор идёт, по фене.
Вот и всё, крючок пропел
И летит в меня корыто,
Увернуться не успел.
К стоматологу, в копыто..


Рецензии