Жизнь продолжается...

Как всё меняется:
Маски снимаются,
Чувства теряются,
Судьбы ломаются,

Что-то случается,
Переживается,
Боль появляется
И так старается,

Не унимается...
Не получается,
Не понимается
И не прощается...

Жизнь продолжается,
Раны срастаются,
Сны прекращаются,
Боль забывается...

Как жизнь изменчива,
Точно с младенчества
С ней мы повенчаны,
Жить бы всем вечно нам...


Рецензии