Я смотрю...

Я смотрю на часы в чужом кармане
А надо бы на свои .
Незаметно проходят мнгновения
Не сделаных мной дел любви .

Я смотрю на чужих в отражении,
а надо бы на себя .
Незаметно уходят мнгновения
нераскаянных дел от меня .

Я смотрю , всё смотрю ,
и как прежде
тихо тает мой век .
Сердце бьется в груды
в надежде ,
что ещё не потерянный я человек .


Рецензии