Осень падает с крыши вниз...

Осень падает с крыши вниз
Каплей солнца или дождя
В лужах лиц и словестных брызг
Никогда не устанут ждать

Никогда не забудут пить
Залпом то, что им под ребро
Никогда не простят любить
Никогда не полюбят про

Стодушную суету
Безвозмездную до потерь...

Осень там или осень тут
Расстояниям ты не верь.


Рецензии