Я поднесу в большом волненье

Я поднесу в большом волненье.
Прекрасной женщине букет.
И в этом праздничном стремленье.
Препятствий будто бы и нет.

Семья, друзья, родня без счета,
На этот праздник собрались.
И все не требуя отчета,
За поздравленья принялись.

Встаю и я, и с придыханьем,
Ищу тех слов, красивых фраз,
Что заготовлено сознаньем,
И повторенных много раз.

Людмила, милая Людмила,
Всех благ земных тебе познать.
Что бы была всегда счастлива,
Здоровья, что б не занимать.

Что б жили с мужем лет без счета.
В любви, согласии при том,
Вам вдохновенного полета,
Друзьями полнится пусть дом.


Рецензии