В поисках счастья

Я столько времени провела в поисках счастья,
А оно оказалось рядом совсем,
Знакомство с тобой подарило мне радость,
Любовь окрылила,  ищу перемен.
Ты направляешь в правила жизни,
Всё у меня должно быть своё....
Своё настроение, деньги и время,
Своя машина, жильё...
Ты же отдал мне частицу себя.
Не просто так, отдал навсегда,
Чтобы стала лучше собой,
Чтоб не забыть уже никогда!
Глаза, слова, губы и нрав...
Чтоб с ними всё превозмочь,
С надеждой каждое утро вставать,
С надеждой лететь в кромешную ночь.
И я могу делать, что захочу,
Главное всё время хотеть,
Жить любя, и отдавать до конца,
Жить полной жизнью! Жить, а не тлеть!


Рецензии