Жизнь...

Жизнь...
Жизнь идёт...
Сердце бьется в гортани...
Как в кино не бывает -
Это надо принять.
Жизнь...
Жизнь идёт...
И вино в переборке сортами...
И растаявший лёд,
Кровь давно не унять.
Кровь кипит,
Словно рвётся наружу,
И в глазах лишь туман,
И в молчании ор...
Кровь бурлит,
Запекаясь в холодную стужу,
И достигнут финал,
И лечу на повтор...
Жизнь...
Жизнь идёт...
Всё идёт по спирали,
И не видя слезы,
Что осталась вчера...
Жизнь...
Жизнь идёт...
То струёй, то комками,
Попадая в пазы,
Дни идут, вечера.
Память лечит,
Оберег всемогущий,
И она же калечит,
Возвращая назад.
Жизнь...
Как и Солнце - увы, но, конечна!
Жизнь...
Каждый миг я тебе буду рад.

15.09.2018


Рецензии