Непростая осень

Шелестели зелёные пряные листья.
Эта осень была не такая простая.
С солнцем ей не хотелось прощаться,
Душу перед зимой согревая.

Ты смотрел на меня тёплым бархатным взглядом
И хотелось навеки в тебе раствориться.
Гладить добрые руки, целовать твои плечи.
Нежно носом в макушку родную зарыться.

Я прошу, не спеши ты к нам, зимняя стужа.
Пусть замедлится времени ход на мгновенье.
Так хочу я побольше тобой надышаться
И поверить, что ты для меня не виденье.

Шелестели зелёные пряные листья.
Эта осень была не такая простая.
Принесла она счастье мне глаз цвета карих.
И в глубокой пучине их я утопаю.


Рецензии