Будний вечер - травертин...

Будний вечер - травертин
из террас Памуккале;
паспарту дневных картин
на автобусном стекле.
Хороводы у дверей
и салонный полонез -
за одиннадцать рублей
без бронирования мест.
Скоро вкусные борщи
и холодное желе.
Книги прозы для души.
Свой маршрут в Памуккале.


Рецензии