Песня И не вспомню, хоть умри...

Экспромт

Ах, какие были годы,
В радость хлябь, мороз и зной,
Целовались в непогоду,
Летом, осенью, весной.

Губ озноб, дыханий эхо,
Был любимым, был родным,
Так зачем же ты уехал
И исчез, как белый дым?

Помню, были молодыми,
Целовались до зари,
Вспоминаю твое имя
И не вспомню, хоть умри...


Рецензии