Няня и дядя

Решила МАМА МАша,
а с нею ПАПА ПАша,
мол, будет НЯНЯ-"НЯша"
у нашей Натали.
Срядили, расспросили,
бабла суЛИЛИ ЛИле
и вдруг уколесили
на месяц на Бали.

А Лиля над Наташей
вовсю поёт и пляшет,
исправно нянькой пашет,
учтёт любой каприз.
Жил рядышком в засаде,
готов к любой досаде,
на няньку гляДЯ, ДЯДЯ,
брат матери, Денис.

Он камеру в ту хату
провёл, боясь за Нату,
он знал, что жизнь чревата
большим объёмом зла.
Увидел дядя Деня,
что нет в копилке денег;
куда их Лиля денет?..
Гадалку привела.

Та ходит по квартире,
глядит, чего бы стырить,
но дядя бдит и зырит,
а вот он сам идёт:
"Так, Лиль, гони растрату,
нарвётся на расплату,
оНА НА НАшу Нату
вдруг порчу наведёт!!!"


Рецензии
Оставили б дитятю
На этого на дядю.
А то пойми где б....ди
Где честный человек.

Так нет же где-то ищут,
Дают сомненьям пищу.
И не сказать, что нищи,
А "жмутся" весь свой век!

Сергей Марусенко   17.02.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.