Осень и мы в ней

Осень и мы в ней-теряем, находим,
Любим по-новому, любим сильней,
Встанут замёрзшие в лёд пароходы,
Позднее утро теперь холодней.
Осень-как преображенье природы,
Красок огонь и таинственный свет,
В городе жёлтым горят светофоры,
Только покоя по-прежнему нет.
Осень и мы в ней-как малые дети,
Хнычем и лето обратно зовём,
В золоте дни наши стали одеты,
Что ж, погрустим под сентябрьским дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.