Разноцветный листопад!

Если яркие листочки
   в кучу складывать одну,
А потом весь этот ворох
     взять подбросить в вышину,
То получится чудесный,
    разноцветный листопад.
И под ним любой ребёнок
    оказаться будет рад.
Листья справа,
                листья слева,
                и вверху,
                и подо мной…
А букет из самых лучших,
     я возьму себе домой.
Засушу, поставлю в вазу,
       буду часто вспоминать,
Снежно-белою зимою
      краски осени листать.
               


Рецензии