Инвестирую

Я инвестирую в детей,
Не знаю будет толк,
Во мне кипит накал страстей,
А я ложу всё в прок.
Мне нужно всё и наяву,
Я может в скорости умру,
Но я упорно всё коплю
На дом, машину, на семью.
И накопив, я точно знаю,
Что в тур поездках промотаю,
Лишь для того, чтоб я сказал,
Друзья, всё в Турции прожрал.
То философия урода,
Но есть других людей порода.
И инвестируют они, в благое намерение,
И счастье собственной семьи
Заслужит в том доверие.
Во всём мне важен результат.
Мой путь, образование,
Я сам решу куда, где встать,
И как вложить мне знание.
Осознаю проблему всю,
Границы подсознания,
Перебираю круг страстей,
Ищу пути познания.
В религии мой капитал
Продвинет человечество,
Но результата ждать устал
Христос - его величество.
Капитализм - религия другая,
У неё тоже нет границ,
И миллиарды наживая,
Ты опускаешься лишь в низ.
Уйти в загробный мир - стенаю,
Но результатов вновь не знаю.
Я думаю, с огнём играя,
И достигая в мечтах рая,
Границы счастия в - семье,
А не в условиях из вне.


Рецензии