Если туман в голове, приходится петь ей Аве...

ЕСЛИ  ТУМАН  В  ГОЛОВЕ,

   ПРИХОДИТСЯ  ПЕТЬ  ЕЙ  "АВЕ!..


ЕЙ   СВЫШЕ  ИСТИНА  ДАНА,

   РОССИЮ  КАК  ПОДНЯТЬ  СО  ДНА!!!


ВСЕ  ЗНАЮТ:  кудрины,  чубайсы,  набиуллины -

   В  РОССИИ -  ПРОХИНДЕИ-ЗАГОГУЛИНЫ!..

      И  ТОЛЬКО  МИЛАЯ  МАРИЯ -

         СПАСЁТ  ОТ  ГЛУПОСТИ  РОССИЮ!!!

   
ВОТ  Я,  УЧАСЬ  В  СОВЕТСКОМ  ВУЗЕ,

   СОВСЕМ  НЕ  ЗНАЛ  О  СЕЙ  ОБУЗЕ...

      ГРОЗИТ  РОССИИ  ТЬМА  И  ТЛЕН!..

         И  КАК  ЕЁ  ПОДНЯТЬ  С  КОЛЕН?!.


И  ТОЛЬКО  МИЛАЯ  МАРИЯ -

      СПАСЁТ  ОТ  ГЛУПОСТИ  РОССИЮ!!!


КТО  СКАЖЕТ  МНЕ,  ЧТО  Я  НЕ  ПРАВ?!.

     СВОЙ  У  МАРИИ - ВЗГЛЯД  И  НРАВ...


ЕЙ  УПРАВЛЯЕТ  ВЫСШИЙ  РАЗУМ!!!

     А  МНЕ  ОН  ПРОТИВОПОКАЗАН!..


Рецензии