Так бывает

Она - белая лебедь на тихой воде.
Он - орёл, сверкающим взором горит.
Не может взлететь - кровь на крыле,
Лебедь шею подставила,а сердце стучит.

Но, разве возможен их странный союз?
Гордость, но робость внезапной любови.
Жестокость,но смелость и неизбежности груз:
Добыча еды на лету и жажда тёплой крови.

Такое очевидное сравнение пришло мне на ум,
Когда усталая возвращалась с работы домой.
Я увидела пару-они,взявшись за руки,шли наобум.
Он коршуном склонился над ней, она лебёдкой
                плыла по мостовой.


Я была поражена, и Вы удивились?
Несуразная пара,а лица любовью светились!


Рецензии