На этом свете нет нормальных

На этом свете нет нормальных,
Все мы безумцы, чудаки.
И все друзья в мгновеньях странных,
В мгновеньях странных - все враги...

И сколько будет оправданий,
Но ты не верь в движенье, в такт.
Кто говорит, что он не странный,
Тот странный больше - это факт.


Рецензии