Цинику-критику

Быть от бездушья циником легко.
Искать чужих проколы и изъяны,
А ты попробуй написать своё,
Такое, от чего как пьяный!

Диванных критиков сегодня пруд пруди,
Ведь сотворить гораздо же сложнее.
Им проще троллить и для всех нести
Пустышку, флуд, никчёмную идею.

Видать по жизни сильно огорчён,
Что сотворить прекрасное не в силах,
Но ты "братан" не бойся, - ты прощён,
И без меня наказан - весь в чернилах!

Людей губил дешёвый популизм,
Стирая грань душевного творенья,
Рождая грубой критики снобизм,
Итог один - бесславное забвенье!

P.S.
Про критика писал я где-то,
Любителя нажать на тормоза,
Серьёзной мрачности полпреда,
Хоть плюнь в глаза - все божья нам роса!


Рецензии