Ожесточеньице достигло...

...,"ожесточеньице" достигло
крайней точки?
Когда уже кипит не кипяток?
А разум, чем-то там
премного возмущённый?
(...,в адрес кота, что ходит
не в лоток?!...)
...............
...,о, сонмище прекаверзных
вопросов!
О, ненасытность разума,- понять,-
зачем Господь создал "единоросов"?
Чтоб нищетой всех прочих
уравнять?...
...........
...,ответов нет,
как нет чего иного...
К примеру, понимания того,
зачем иных ответов
слишком много
на безвопросье
сущего
всего?...

сентябрь 2018г.


Рецензии