Подари

Подари мне новое имя, свет звезды ,что ведёт к цели
Я его понесу как знамя в славу сильных, что не уцелели

Подари мне новое имя, дивный мир ,что ещё не открыли
Я всю скорбь осевшую смою взорвавшихся звёзд пыли

Подари мне новое имя, чтоб весна оживила спящих
Чтобы капли в дожде собрались в океан из себя настоящих!

Подари мне новое имя,  и вдохни в него свою волю
Чтобы радость новых свершений мы смогли разделить с тобою


Рецензии