Маневры в туннели

Жизнь моя - маневры в туннели
Независимо от декораций на сцене

Эффективность стремлений к себе от себе
Мне все, как у Кости, лишь Снится жизнь моя"



"С" Константин Никольский автор музыки и части текста песни и естественно бессмертный её ночной исполнитель "Мне только снится жизнь моя"


Рецензии