стать целостной

 


                Свет Истины пробьется чрез густую тьму,
                пусть даже тьма воспротивится сияющему Свету



все реки текут в море
вода не выходит из берегов,
не переполняясь, возвращается,
туда откуда снова течет...

восходит солнце, заходит
спешит опять взойти,
нет ничего нового...
родятся люди, чтобы уйти

нет памяти о прежнем,
что будет, что ушло...
стремится часть стать целостной
и повторить Его


Рецензии