Тихий шелест листвы

Тихий шелест листвы
Уловим.
И в сиянии звезд
Благодать.
Я хочу ощутить этот ритм
И о многом тебе рассказать.
Мы в мелодии ночи
Одни.
Пусть печали пройдут
Стороной.
Пусть горят бесконечно огни
Над красивой и яркой Москвой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.