НЕ ДАЛ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ДАЛ

Я не скоро умру не надейтесь
Я евреи ещё поживу
Над словами моими не смейтесь
Я вам правду, всегда говорю.

Не боюсь я воров, уродов и гадов
Налоело мне на них глядеть
Знаю, что ждут их всех муки адовы
Потому что, проклял их белый свет.

Они и Иисуса от страха распяли
И от страха возродили его вновь
Потому что, всегда воровали
Всё у всех даже божью дюбовь.

Вот поэтому он и не дал им
Своей обетованной зхамли
А, пустил всех,воров по миру
Чтоб трудом выживали они.

Но, ни кто, не стал благоразумным
Не пошёл по истенному пути
Хитрость, воровство, безумие
Продолжало всместе с ними цвести.


Рецензии