Сентябрь, но солнце обжигает

Сентябрь,но солнце обжигает
И лето не сдает права,
Хотя листва напоминает,
Что осень все -таки пришла.

Но побеждают краски лета
И осень мы пока не ждем,
И  радуют еще рассветы
В ночь не растраченным теплом.

И утром далеко за двадцать,
И дышится пока легко,
Спасибо,что ты задержалось ,
Нас радует твое тепло.



 


Рецензии
"И радуют еще рассветы
В ночь не растраченным теплом."
Очень красиво сказано!💖🙂👍

Олег Глушков   02.09.2019 16:47     Заявить о нарушении