Так бывает

Ты грустишь,
Я грущу с тобой тоже.
Ты смеешься,
И мне так легко.
Ты меня к себе прижимаешь,
Ты со мною, но так далеко.
Мне так хочется быть тебе верной,
И любить тебя нежно всегда,
Только знаешь мой милый, наверно,
Та любовь тебе вряд ли нужна.
Я целую тебя и мечтаю,
Чтоб на веки судьба нас свела,
Ты шептал мне, что тоже мечтаешь,
Только я у тебя не одна.
Ты как голубь со мною воркуешь,
Говоришь, что судьба я твоя,
Только сердце другой ты волнуешь,
И она полюбила тебя.


Рецензии