Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно
И в жаркий день
И в день осенний
И в зимний строгий день морозный…
И получается вдруг гений…
А, может быть, дурак отпетый,
Помешанный на супер-пупер,
Немой фантазией задетый
В сплочённой шайке
Или в группе…
А, может, это просто сказка?
А, может, это просто шутка?
И можно съехать на салазках
В своё дерьмо в одну минутку…


Рецензии