Святой Источник

Друзья! Чтобы капля стала морем,
Ручьи журчали по просторам,
Соединил H2 и О
Тот, Кто Источник есть всего!
Во образ тройческий Создатель,
Молекулы воды Держатель
Нам на Земле жизнь даровал!
Но мы не ценим Божью воду,
И загрязняем всю природу!
И нас ужасный ждет финал!
Что?! Океан менять на лужи?!
Кто был на море - с морем дружит!
И кто на озере рыбачил,
Тот видит многое иначе,
Чем житель гор, степей, пустынь.
К чему сравнения?! Остынь...
Высокомерие отбрось!
Везде - вода! А люди - врозь!
На дне колодца капля влаги...
В пустыне лжи - нет Правды фляги...
А враг людей идёт далече -
Молекулой воды -"картечью"
Он хочет Землю всю поджечь!
И разорвав атомов связи,
В радиоактивной сгинем грязи...
Так что ж нам этим пренебречь?!
Ведь без воды не будет жизни
Нигде! И наши организмы
Без Н2О не проживут!
И безконечны разговоры
О покорении просторов
Во космосе - напрасный труд...
А чтоб в садах нам птицы пели -
Не надо превращать все в гелий!
Не лезьте в Божью Красоту!
Пора понять - мы все виновны
В том, что смирились безусловно,
Идя по шаткому мосту
В геенну!.. Нет! Не соглашаюсь!
И диаволу не подчиняясь,
К Источнику всего прильну!
Молюсь Тебе, Святой Источник!
Согни в поклон мой позвоночник,
И погрузи меня в волну
Твоей текущей Благодати!
И от антихриста печати
Избавь меня! О том молю!!!


2/15 сентября 2015
г. Владивосток


Рецензии