4208. Полет стрижа с Дюймовочкой над Англией

- Ставки на ставни - настаивает наставник!
- Малыш, я ставлю на травлю кротов в бритой траве
К перелету подкопы купировать нужно
А не захлопывать севшее солнце в оконном огне.

- Ты слушай наставника - он знает больше
Летят уже яблоки с грушами с бездонных небес!
Планета Дюймовочек не отморозит им уши
Наизнанку ей вывернут тело в небесном туннеле
И выскочит с той стороны его - огненный бес.

И божий стриж, пролетая над адом, сбросит свой вес.
И на скрижалях останется запись, сделал "Никто":
Или все будут жить хорошо, или никто.

15.09.18 (стих №4208 в 7-й том моей Миграции души-2018. сколлажил тоже я)


Рецензии