Человек не в праве

Человек не в праве изменить события,которые зависят от Всевышнего!Но вот восстала из людского бытия,считая Бога за кого-то лишнего:та философия для всех простая,что Бог над всем,а мы лишь стая!

"и смотрит Он как мы страдаем,и не учавствует совсем!А мы живём и умираем,и предстаём к Нему ни с чем!Но Бог всё видит,понимая,что род людской пред Ним:не стая!


Рецензии