Поэту Москальчуку Андрею - экспромт-подражание

   
             Расставайтесь

          Москальчук Андрей


http://www.stihi.ru/2018/09/08/2907



Я тебя не встречу -
Это душу лечит.
Пролетает вечер,
К счастью,
Без тебя.

Мы задули свечи
И пошли на встречу,
Взяв мечту на плечи,
К собственному Я.

Самый лучший вечер -
Я тебя не встречу.
Лучше всякой речи -
Расставани-Я.



_____________________________________

         

           Я тебя не встречу

                экспромт


            Маша Виленская



Я тебя не встречу, 
Ты не жди напрасно.
Улетают птицы
В дальние края.

Чтобы быть свободным,
Не нужны оковы.
В дальний путь отправлюсь
Завтра без тебя.

Мне лететь далёко
С вольными ветрами,
Высоко в просторе
Голубом парить.

И в лучах искристых
Рядом с облаками
Золотого солнца
Радости испить!

Будет завтра вечер,
Как обычно, тихий.
Я тебя не встречу,
Ты меня не жди...


       


Рецензии
Прекрасно Маша мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!
С уважением
Маша

Маша Виленская   15.09.2018 23:15   Заявить о нарушении