Лежать весь день

Лежать весь день,
Неделю,
Месяц,
Ходить лишь в ванну, в туалет,
И не светиться больше в прессе,
Забыв, где счастье есть,
Где нет.
Писать огрызком туповатым
Не туповатые стихи…
Наверно, лучше,
Чем в солдаты
Идти за чьи-нибудь за грехи…


Рецензии