Снова ночь

Снова бессонная ночь,
Не дает сомкнуть глаз,
А глаза разбитые все думая о чем то,
Все думая о чем то хорошем,
Пытаясь не оборочаваться назад,
Столько ведь прожито а в жизни еще столькое не повидал,
Да счастливых моментов больше,
Искренних слез лишь меньше,
Последние были пару десятков лет назад,
Думаете о чем то сожелею,
Да сожелею лишь о том что счастливые моменты нельзя было растянуть,
Просто остановить.
Мосты сжигаються,
Их наверное и не спасти.
Ты читай но не вздумай оборачиваются назад.
Любовь вонзаеться..
Так же быстро как забирает все в сердце и в душе..
Любовь ведь ..это было всем ..


Рецензии