Безмятежные

Я тебя помню,как безумие
Мое невидимое слабое
Я не искала правосудия
Найти себя пыталась заново.

Я помню шумные истерики
Душа кричала-зов неслышимый
Мы оба были с тобой пленники
Не веря даже во всевышнего.

И нет сейчас того безумия
И ты не здесь и я не прежняя
Мы стали порозень разумные,
Как парус в море безмятежные.


Рецензии