Оказаться вместе и улететь

Моя нагота спрятана от тебя одеждой приличия
Но ты уже знаешь мой сладкий запах изнури
Просто стоя рядом и смотря глаза в глаза
Между нами проходят электрические разряды
Молча, только касанием пальцев мельком
Проносятся в голове картины нашей любви
Мы проживая в жизни каждый свой момент
Стремимся поскорее оказаться вместе
                и в небо улететь.


Рецензии